POLPA DI BOUYE / IN POLVERE (Baobab)

FRUTTO DI BAOBAB (BOUYE )
IL Frutto del  baobab il suo nome in wolof ( Bouye ) è un frutto del baobab usato per le nostre ricette africane, viene anche chiamato in altri paesi africani ( le pain de singe) ...

E 'molto popolare in Africa occidentale, tra cui il Senegal, il succo di Bouye è prodotto con il frutto del baobab, il gusto di Bouye più acido, le sue notevoli proprietà digestive e la sua ricchezza di vitamina C, antiossidanti e calcio. In Senegal, il succo di bouye si consuma fresco per rinfrescare il sole.

La ricetta  del  succo  di Bouye ( baobab)
ingredienti
1,5 L di acqua bollente
500 g di bouye, frutta
100 g di zucchero
2) bustine di zucchero vanigliato
400 g di latte condensato zuccherato
1) cucchiaino di estratto di fiori d'arancio
preparazione
1
Metti i 500 g di bouye in una ciotola e versaci sopra l'acqua bollente. Immergere per 30 minuti per ammorbidire il frutto.

2) Con una frusta, mescolare la preparazione per facilitare l'estrazione della polpa. Puoi anche farlo a mano schiacciando il frutto.

3) Passare la miscela attraverso un setaccio e far bollire per 5 minuti.

4) Rimuovere la miscela dal fuoco e raffreddarla immediatamente in un contenitore posto in acqua dolce.

5) Aggiungere 100 g di zucchero e 2 bustine di zucchero vanigliato e mescolare finché non è ancora caldo.
6) Aggiungere il latte condensato, l'estratto di fiori d'arancio e mescolare bene.

7) Infine, metti il ​​succo di bouye nel frigorifero. È pronto! delizioso e naturale.

NB: DISPONIBILI IN POLVERE  O POLPA by @SECRET_FEMME_AFRICAINE SPEDIZIONE  IN TUTTO IL MONDO
 300G IN POLVERE, 100G IN POLPA

Produciamo anche dolciumi come bouye canditi da mangiare come una caramella🍬😋.




Per ordinare scrivimi  in messaggio sui nostri social network  #secretfemmeafricaine instagram/Facebook/YouTube 

Commentaires

Articles les plus consultés